+38 (095) 775 03 03 - розница заказать звонок
0

Модницы, возраст которых больше 50 (Vvb индиго)

07.09.2017

Девушки, которым лень заниматься своей внешностью и искать стильную одежду, просто обязаны прочитать эту статью. В ней вы можете познакомиться с известными женщинами, которые в свои уже не молодые года, выглядят так же модно и идут в ногу со временем. Они могут вдохновить девушек одеваться красиво и стараться гармонично сочетать все предметы гардероба.

<> on February 27, 2014 in Paris, France.

Карин Ройтфейльд

Этой женщине 62 года, но она продолжает ухаживать за собой и всегда выглядит шикарно. Долгое время она была главой французского Vouge, поэтому в ее изысканном стиле верхней одежды не может быть сомнений. Женщина, которая возглавляла один из самых модных журналов просто обязана хорошо одеваться и подавать пример другим.

Изюминка ее стиля заключается в частом применении классических цветов в гардеробе, таких как черный и белый. Также, по ее словам, ей нравится сочетать одежду женского и мужского кроя, что выглядит по-французски.

LONDON, ENGLAND - DECEMBER 01: Natalie Massenet (R) attends the British Fashion Awards at London Coliseum on December 1, 2014 in London, England. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Натали Массене

52-летняя Натали Массене имеет очень яркий и необычный стиль. Мало кто даже в молодые годы смог осмелиться на такие наряды. Эта женщина показывает на своем примере то, что не нужно бояться проявлять свой стиль, одеваться так, как хочется вам, даже если большинство этого не понимают и одеваются по-другому.

В 2000 году ею был основан онлайн-магазин таких необычных нарядов. Это и принесло Натали популярность, большое количество поклонников и место в Британском совете моды.

Мелани Кобаяши

Мелани Кобаяши

Эта 53-летняя женщина решила не отставать от современности и завела свой блог. В нем она публикует свои повседневные образы, которым каждый может поставить оценку. Также этот блог может помочь тем, кто часто не знает, что надеть или как сочетать ту или иную вещь. Мелани проживает в Ванкувере, поэтому ее советы с легкостью можно применять на практике.

ЧИТАТЬ  Радуга цветов в моде 2016

Лин Слейтер

Лин Слейтер

Этой моднице 63 года, она тоже решила не отставать от современных девушек и завести свой блог. Ее натолкнул на такую идею интересный случай – Лин приняли за стилиста. Именно поэтому она решила поделиться своим видением модных образов с другими людьми. Ее идеи не просто понравились людям, она приобрела около 250 тысяч подписчиков и много поклонников.

Что же выделило ее среди других? Умение сочетать несочетаемое. Этот прием сейчас очень востребован, но мало у кого получается создавать такие гармоничные образы, как у Лин. Она предлагает интересные идеи сочетания рюшей и блесток, шнуровку и спортивную куртку, пуховики, кружево и кожаные куртки. Поэтому, заходя на ее блог, можно почерпнуть много интересной и полезной информации для себя, а также вдохновиться необычной личностью.

Vvb индиго оптовый поставщик женской одежды официальный сайт Clasna

Куртка женская CW17C070
1345 грн
Купить

PARIS, FRANCE - JULY 13: (L-R) United States First Lady Melania Trump and French First Lady Brigitte Macron leave the dock after a boat ride on the Seine river on July 13, 2017 in Paris, France. The United States of America President Donald Trump and his wife are on a 2 day visit to Paris. (Photo by Aurelien Meunier/Getty Images)

Бриджит Макарон

63-летняя Бриджит знаменита своим интересным и смелым стилем. В то время как большинство женщин ее возраста надевают длинные юбки и платья, она предпочитает длину мини. За это многие ее недолюбливают, но все же обсуждают. Также эта женщина является женой французского президента, что еще больше влияет на оценивание ее смелых образов.

На ее примере стоит поучиться смелости носить короткие юбки. Но стоит учитывать, что она ни в коем случае не выглядит вульгарно. Наоборот, все ее образы очень гармоничны и составлены со вкусом. Именно поэтому она входит в список самых модных женщин. Интересный факт – для мероприятий она всегда выбирает одежду своего любимого модного дома Louise Vuitton.

ЧИТАТЬ  Модные осенние цвета волос и техники окрашивания (sewel гло стори одежда оптом)

PARIS, FRANCE - MARCH 02: Isabelle Huppert attends the Chloe show as part of the Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2017/2018 on March 2, 2017 in Paris, France. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Изабель Юппер

Француженке Изабель в этом году исполнилось 64 года. Не смотря на эту дату, она продолжает одеваться эффектно и своими нарядами покорять мир. Актриса любит экспериментировать со своим стилем, включая в него интересные костюмы, полупрозрачные платья и кожаные юбки. Именно за эти эксперименты она привлекает к себе внимание публики и по праву считается одной из самых модных женщин современности.

Бадди Винкл

Бадди Винкл

В это сложно поверить, но этой женщине уже 89 лет. Причем эта цифра совершенно ее не смущает. Она продолжает заниматься своим любимым делом даже в таком возрасте и подавать пример женщинам со всей планеты.

Бадди имеет свою страничку в инстаграме, на которую подписалось уже более 2 миллионов человек. Ее поклонники мечтают иметь такую бабушку, а кроп-топы ей идут больше, чем многим другим молоденьким девушкам. Также Бадди любит шумные вечеринки, смело высказывает свои мысли и не замечает ненавистников, каковых у нее достаточно.

Сара Джейн Адамс

Сара Джейн Адамс

Известной эта 62-летняя женщина стала совершенно случайно. Ее дочь сделала фотографию модной мамы и решила выставить ее в инстаграм. Многим этот снимок понравился, поэтому Сара решила завести свой блог и выкладывать свои образы туда.

Блоггер призналась в том, что не следует модным трендам, а сама их создает. То есть она носит исключительно то, что нравится ей в независимости от того, что диктует мода и дизайнеры. Ее модный выбор – сочетание спортивного стиля и индийских платьев. Ее безупречное чувство стиля принесло ей 150 тысяч подписчиков в ее блоге, что не является пределом.