Конечно, классика вне моды. И в зимнем сезоне 2017-2018 многие производители зимних мужских пуховиков и курток в Украине по-прежнему будут верны актуальным прямым силуэтам, неброским цветам и строгим акцентам. Но тем представителям сильного пола, которые хотят, чтобы на них обратили внимание, стоит присмотреться к нескольким супер актуальным моделям.

Тепло и модно в современной одежде

Не потеряет своей остроты уже «прописавшаяся» в мужском гардеробе парка – идеальная мужская одежда на холодное время года. Доходящая почти до колен, эта куртка – надежная защита от метели и мороза. Причем дизайнеры предоставляют выбор: парка бывает как спортивного, так и элегантного стиля.

Молочный
Оливковый
Черный

Женская весенняя куртка с капюшоном 028

3950 грн
Белый
Черный
Карамельный

Женская весенняя куртка с капюшоном 553

3740 грн
Молочный
Голубой
Белый
Черный
Авокадо

Женская весенняя куртка с капюшоном 707

3740 грн
Зеленый
Красный

Женская весенняя куртка с капюшоном YS 305

2400 грн1000 грн
Капучино
Коричневый

Женская ветровка 9008

3880 грн
Бежевый
Черный
Оливка

Женская демисезонная куртка с капюшоном 001 big size (большие размеры)

4420 грн
Капучино
Черный
Сирень

Женская демисезонная куртка с капюшоном 019 big size (большие размеры)

4420 грн
Молочный
Оливковый
Черный

Женская демисезонная куртка с капюшоном 508

3740 грн
Молочный
Оливковый
Черный

Женская демисезонная куртка с капюшоном 508 big size (большие размеры)

3950 грн
Розовый
Молочный
Оливка
Темно-бежевый

Женская демисезонная куртка с капюшоном 603

3740 грн
Оливка

Женская демисезонная куртка с капюшоном 603 big size (большие размеры)

3950 грн
Розовый
Молочный
серо-голубой
Латте

Женская демисезонная куртка с капюшоном 626

3880 грн

Модная мужская одежда от производителей курток этой зимой сильно «сдобрена» мехом. Особенно модной будет считаться серая или черная куртка строгого прямого фасона. Неординарные личности могут поэкспериментировать с различными оттенками синего. Не прогадают и мужчины, выбравшие куртку-бомбер. Она одинаково хорошо смотрится как в коже и мехе, так и в твиде.

Стильная одежда с чужого плеча

Изделия из кожи и кожзама также встречаются в новых зимних коллекциях именитых дизайнеров. Модная верхняя женская одежда в интернет магазине Clasna – это высокое качество и приемлемые цены. Основной тренд – украшений много не бывает. Мужчины могут смело выбирать куртку по принципу «ту, на которой больше всего заклепок». Вновь отвоевывает модные позиции и куртка-косуха. Правда, теперь ее предпочтительнее носить на одежду с высоким воротом.

Выбирая одежду для холодов, мужчина должен ориентироваться на свое телосложение. Так, укороченные варианты будут идеально смотреться на невысоких плотных мужчинах. Чем выше рост, тем длиннее могут быть куртка или пальто. Универсальной же моделью, которая скроет все недостатки фигуры, является oversize, которая выглядит словно с чужого плеча. В этом году особенно модны куртки oversize с рукавами реглан.