+38 (095) 775 03 03 - розница заказать звонок
0

Chanel Fall Winter 2017-2018 Full Fashion Show — Быть соблазнительной зимой легко? Да, когда знаешь как!

20.10.2017

Не так давно прошел модный показ Chanel Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show.

Фантастическое зрелище! Не сразу понятно — на подиуме ты или на космической станции, что перед тобой – теплое платье или легкое пальто! В тоже время практически вся представленная одежда применима для повседневной носки. Очень радует, что каждый уважающий себя интернет-магазин одежды следит за новыми тенденциями моды и предоставляет возможность каждой девушке почувствовать себя уникальной и стильной.

Так что же в моде в этом сезоне? Просмотрев несколько вариантов интернет магазинов, чтобы понять, на чьём примере удачнее рассказать о новинках, остановилась на одежде — CLASNA, их новая коллекция верхней одежды действительно очень стильная и современная. Тем более гардероб любой модницы никак не сможет обойтись без теплой курточки или пуховика – это более универсальный и выигрышный вариант для активных девушек в сравнении с такими, уже ставшими «клише» шубками и пальто.

Цветовая гамма.

Довольно сдержана, выдержана в пастельных тонах, классических сочетаниях цвета, без лишнего пафоса, в полном соответствии коллекции Шанель. Выбор стоит остановить на оттенках серебристого: от светло-серого до темного. Актуальны сочетания черного и красного, серого и белого. Не остались в стороне бежевый и молочный цвета. Такие цветовые оттенки позволят использовать с женским пуховиком аксессуары заявленного стилистами цвета: красно-черная «шотландка» и черно белая мелкая «шахматная клетка».
Chanel Fall Winter 2017-2018 Full Fashion Show

Фасон.

В данном направлении представлено просто многообразие видов пуховиков, есть возможность выбрать на свой вкус, учитывая особенности своей фигуры: длинное или короткое, широкое или узкое, расширенное от груди, свободного кроя. Очень удивило и порадовало, что модельеры CLASNA использовали в создании своей коллекции новые тренды этого сезона, заявленные совсем недавно ведущими домами Моды:

  • Высокий объемный воротник-стойка – новинка сезона, при этом удобная и практичная.
    Пуховики «свободного кроя» — очень комфортные и прекрасно подойдут к актуальным в этом году высоким сапогам. Особенно бросается в глаза низ таких моделей – удлиненный сзади или по бокам, что тоже эффектно.
  • Акцент на деталях – бантики, крупные накладные карманы, их меховая отделка, интересные варианты шнурков в кулисках для капюшона – это подчеркивает индивидуальность каждой модели и придает ей стиль.
  • Разные виды отстрочки пуховика: горизонтальные – разной ширины, зигзагообразные. Это детали, позволяющие скорректировать фигуру – подчеркнуть её достоинства и скрыть недостатки, если таковые вдруг имеются.
ЧИТАТЬ  Модные направления в пуховиках на сезон осень – зима 2015-2016 года

Материал.

Отдать предпочтение стоит пуховикам с качественным наполнителем, который не скатается после первой стирки, выбираем: пух, Нано-пух, Био-пух. Обращаем внимание на материал отделки и воротника – обязательно натуральный мех! В противном случае даже самый качественный женский пуховик будет выглядеть дёшево. Из меха, отдаём предпочтение чернобурке и еноту. Оригинально и не избито смотрится каракуль. Кролик хорош в отделке куртки или пуховика, но не на воротнике.

Это бесценно, когда есть возможность не только смотреть и «облизываться» на одежду в модных показах, но и, спустя такой короткий промежуток времени, уже купить! Посмотрев интернет каталог CLASNA, остановилась на двух вариантах для себя:

  1. Красная женская куртка CW17D116CH – покоряют накладные карманы, кулиска по бокам пуховика, и оригинальная отстрочка низа.
  2. Темно-серый пуховик CW17D078CW – в нем без ума от цвета, который позволит экспериментировать с аксессуарами, подкупает удлиненные по бокам низ и эффектные карманы

А то всё шубки, шубки… Надоели! Хочу быть CLASNой!