Каждый покупатель мечтает выбрать товар, который удовлетворит все его требования, однако не каждый магазин отвечает всем заявленным критериям. Стоит знать, что успех любого магазина – это не только красивая вывеска, но и ряд других факторов, в частности:

  • Реклама;
  • Удобное расположение;
  • Приятные цены;
  • Ассортимент товара;
  • Качество вещей.

Казалось бы, все очень просто и совсем несложно, но как только вы начнете этот бизнес – возникнет первый вопрос: как выбрать поставщика оптовых товаров? Прежде всего, следует обратить внимание на надежность и ответственность поставщика, а также товар, который он предлагает (качество в сочетании с красотой на первом месте).

Выбор поставщика одежды: на что обратить внимание

Пришло время, когда почти весь представленный ассортимент одежды в магазинах производства Китай. До недавнего времени существовало мнение, что одежда сшита в Китае или других азиатских странах имеет низкое качество. Это связано с тем, что китайские производители очень часто наполняли рынки подделками, то есть продукцией, которая была сшита по образцам известных брендов. Заказывать такой товар выгодно крупным магазинам, поскольку фабрики не хотят браться за мелкие заказы.

Имея маленький магазин, вы скорее пойдете в убыток, если закажете небольшое количество вещей (нужно учесть и доставку, и качество тканей, и расценки самой фабрики). Заказав «фейковые» вещи из Китая, вы вовсе не повысите репутацию и популярность магазина, скорее всего наоборот. Есть еще вариант, когда дизайн создают мастера Европы, а шьют тираж большие популярные фабрики.

Молочный
Оливковый
Черный

Женская весенняя куртка с капюшоном 028

3950 грн
Белый
Черный
Карамельный

Женская весенняя куртка с капюшоном 553

3740 грн
Молочный
Голубой
Белый
Черный
Авокадо

Женская весенняя куртка с капюшоном 707

3740 грн
Зеленый
Красный

Женская весенняя куртка с капюшоном YS 305

2400 грн1000 грн
Капучино
Коричневый

Женская ветровка 9008

3880 грн
Бежевый
Черный
Оливка

Женская демисезонная куртка с капюшоном 001 big size (большие размеры)

4420 грн
Капучино
Черный
Сирень

Женская демисезонная куртка с капюшоном 019 big size (большие размеры)

4420 грн
Молочный
Оливковый
Черный

Женская демисезонная куртка с капюшоном 508

3740 грн
Молочный
Оливковый
Черный

Женская демисезонная куртка с капюшоном 508 big size (большие размеры)

3950 грн
Розовый
Молочный
Оливка
Темно-бежевый

Женская демисезонная куртка с капюшоном 603

3740 грн
Оливка

Женская демисезонная куртка с капюшоном 603 big size (большие размеры)

3950 грн
Розовый
Молочный
серо-голубой
Латте

Женская демисезонная куртка с капюшоном 626

3880 грн

Если Вы хотите гарантий и высокого качества мужской и женской одежды от производителя, а также в воочию увидеть и пощупать товар, в живую пообщаться с менеджерами, то рекомендуем остановить Ваш выбор на бренде Clasna.

Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на этой страницеили связаться снашим менеджером.

После подтверждения заявки на сайте Вы сможете делать заказы уже по оптовым ценам. Это наиболее выгодный и удобный вариант, как для начинающих, так и уже существующих оптовых заказчиков.

Fashion одежда от производеителя опт Харьков, Украина.

Вещи по оптовым ценам в Украине

Многие бизнесмены предпочитают сотрудничество с дистрибьюторами, которые могут продать одежду всемирных брендов. Плюсы:

  • Fashion одежда опт поступает лучшего качества;
  • Популярность брендов повышает посещаемость магазина.

Среди минусов сотрудничества с дистрибьюторами – высокая цена. Кроме того, что приходится платить за известный бренд, необходимо рассчитываться и с дилером, ведь он также должен иметь выгоду. В результате – нераспроданный товар и отсутствие новых коллекций. Лучший вариант – это прямое сотрудничество с производителем. Вы сможете сэкономить не только на дистрибьюторе, но и на самих закупках.

Также можно сразу договариваться с производителем о размерах, фасонах и с другими вашими пожеланиями. Следует обратить внимание, что производитель оптовой одежды должен иметь налаженное производство и свой бренд. Таким образом, заключая договор можно учесть все нюансы поставки товара. Главными плюсами такого выбора являются:

  • Новые коллекции;
  • Своевременное обновление;
  • Оригинальный и качественный пошив.

Например, много поставщиков одежды опт есть в Харькове, которые сотрудничают с большим количеством украинских магазинов.

Красивая одежда оптом от производителя официальный сайт

Как правильно выбрать? На сегодняшний день выбрать хорошего поставщика не очень легко. Это объясняется тем, что на рынке производства постоянно появляются новые производители и разобраться, кто из них надежен не всегда удается. Перед тем, как сделать первый заказ, обязательно уточните:

  • Минимальный тираж;
  • Условия доставки;
  • Цены.

Если поставщик действительно заинтересован в вашем сотрудничестве, то он всегда готов предоставлять скидки при больших заказах, а также в большинстве брать транспортные расходы на себя. Кроме этого, узнайте о деловой репутации поставщика. Постарайтесь найти информацию о предварительном его сотрудничестве с другими магазинами. Главное правило, которое следует запомнить – дорогая одежда не всегда распродается. Начальная цена не должна быть слишком высока, ведь круг покупателей станет значительно меньше.