+38 (095) 775 03 03
+38 (096) 154 45 04 - розница
заказать звонок
0

Модные пуховики сезона осень-зима 2018-2019 года

10.10.2019

Сезон осень-зима 2018-2019 делает основной акцент на мех. Конечно, меховые изделия – это общепризнанная классика жанра. Но, всё же, пуховики настолько плотно вошли в нашу жизнь, что навсегда останутся незаменимой одеждой для наших климатических условий, когда снег чередуется с дождём, и погода легко меняет «свой градус» с плюса на минус. Современный городской житель не представляет себе иную зимнюю верхнюю одежду, чем удобный, очень тёплый и лёгкий пуховик, который не требует особого сложного ухода, комфортен при езде в общественном транспорте, в нём легко и удобно ходить пешком.

Конечно, здесь речь идёт о фирменных пуховиках, которые, несомненно, достойны внимания. Фирменный пуховик прекрасного качества должен весить не более пятисот грамм, иметь фирменный знак на всех молниях и заклёпках. При покупке к фирменному пуховику прилагается образец пуха, использованный при изготовлении этого изделия, кроме того, этикетка хорошего фирменного пуховика должна иметь указание какой пух использован при изготовлении: чистый «down» или пух с примесью пера «feather».

Дизайнеры и модельеры никогда не оставляют без внимания пользующие спросом предметы гардероба. Сегодня такими изделиями являются пуховики, которым современные тренды придают новые модные тенденции. Молодёжная мода предлагает укороченные куртки-пуховики самых разных ярких расцветок с воротниками и капюшонами, отороченные мехом. Причём, чем больше будет меховая оторочка, тем модней будет ваш пуховик. Для людей постарше современные модные тенденции предлагают удлинённые пуховики строгих классических форм немарких цветов. Мех, естественно, обязан присутствовать на изделии, что сделает пуховик модным и солидным.

ЧИТАТЬ  19 направлений в моде на зимнюю и осеннюю одежду 2017.

Модная коллекция пуховиков на осень-зиму 2018-2019 включает и пальто-пуховики, которые универсальны и подходят любому типу фигуры. Модный тренд в окраске пуховиков – чёрные, белые, коричневые, с фиолетовым оттенком, а также с металлическим блеском и глянцевым лоском.

Интересные модели пуховиков предлагают модельеры, стараясь учесть модный акцент сезона — мех. Пуховики, комбинированные со вставками из меха – очень интересное решение для тех, кто предпочитает пуховые куртки шубам. Меховые вставки ни груди, спине или рукавах позволят модницам не только подчеркнуть свою стильность и осознанность в современных требованиях моды, но и скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Dries Van Noten и Ungaro на сезон осень-зима 2018-2019 года предлагают более женственный силуэт. Преставляемые модели приталены и позволяют носить их с актуальными сегодня широкими брюками, с которыми нужно быть очень аккуратными. Широкие брюки зрительно укорачивают ноги, а комбинированные с бесформенной верхней одеждой, могут визуально создать образ женщины-квадрата. Укороченные приталенные лёгкие пуховые куртки с широкими брюками сделают ваш образ очень стильным и современным. Такие пуховики позволяют совмещение с юбками до колена и сапогами на низком или высоком каблуке, особенно такой стиль будет интересен с сапогами-ботфортами, которые сегодня очень модны.

Пуховики давно потеряли статус чисто спортивной одежды. Повседневная жизнь, практически, сама определяет основные тенденции современной моды. Пуховые куртки, как раз, и относятся к тем предметам гардероба, удобство и комфортность которых никогда не позволят им выйти из моды. Это означает, что выбирая пуховик в качестве своей верхней одежды, вы неизменно будете выглядеть стильно, и при этом будете всегда защищены от любых капризов природы в прохладное время года.

ЧИТАТЬ  Стиль Милитари в верхней одежде. Ветровки, Парки, Тренчи.