+38 (095) 775 03 03 - розница заказать звонок
0

Зимняя одежда: как выбрать цвет

02.08.2018

Выбирая верхнюю одежду на зиму, приходится задумываться не только о фасоне, а и о цвете изделия, ведь он должен сочетаться с остальными деталями, отражать настроение и привносить в облик гармонию.

Как выбрать цвет зимней одежды?

Фаворитами палитры в зимних вещах многие годы являются черный и белый цвета. Они универсальны, сочетаются с одеждой и обувью любого тона. Черный визуально делает образ строгим и элегантным, а фигуру стройной. Белый ассоциируется со свежестью, чистотой и непорочностью, что весьма актуально в морозное время.

Дерзким и ярким является красный цвет зимней одежды. Он способен придать облику экстравагантность, необычность. Красная одежда отлично сочетается с черной и белой. Однако красные вещи могут позволить себе носить лишь смелые барышни, желающие выглядеть по-особенному, притягивать к себе взоры окружающих.

Морковный, апельсиновый и желтый цвета несут в себе позитив, улучшают настроение не только носительнице, а и всем вокруг. Зима – унылая пора, которую необходимо украшать. Так почему же не украсить ее собой, надев пуховик апельсинового оттенка?

Довольно актуален зимой и коричневый цвет верхней одежды. Он близок по восприятию к черному, от которого можно быстро устать. Прекрасно сочетается с яркими и нейтральными элементами гардероба. Темно-коричневый или светло-коричневый цвета ассоциируются с чем-то теплым, к примеру, с кофе и корицей. Вещи в коричневых оттенках практичны в носке, имеют элегантный вид, поэтому довольно востребованы среди модниц.

Стоит обратить внимание на бирюзовый, ярко-синий и лазурный цвета в зимней одежде. От них слегка веет холодом, но для уверенной в себе дамы, всегда держащей высоко поднятой голову, такие оттенки прекрасно подходят. Они позволяют привлечь к себе внимание и вызвать восхищение.

ЧИТАТЬ  Модницы, возраст которых больше 50 (Vvb индиго)

Добавить в снежную или слякотную погоду немного весны позволит изделие зеленого цвета. При этом оно может быть светлым как первая трава, появившаяся в марте, так и сочным как взрослое многолетнее растение.

Девушкам, любящим буйные краски, можно присмотреть верхнюю одежду, сочетающую в себе сразу несколько тонов, при этом как минимум один может быть достаточно ярким, к примеру, белый, голубой и темно-синий, либо черный, бордовый и красный. Неплохо смотрятся вещи, совмещающие в себе желтый, апельсиновый и морковный оттенки. Главное, чтобы выбранная вещь идеально вписалась в образ, дополняя его.