+38 (095) 775 03 03 - розница заказать звонок
0

Знакомые и незнакомые модные тенденции 2018

25.04.2018

Модные весенне-летние направления 2018 диктуют как уже общепризнанные, так и новейшие интерпретации.

Равнение на стиль и силуэт

Центральными в моде 2018 признаются:

  • Просторный покрой в одежде. Вернувшееся из 60-х гг. прошлого столетия веяние трансформирует сегодняшние платья и сарафаны в чрезмерно объемные. В подобных нарядах комфортно в любой обстановке и девушкам, и женщинам;
  • Oversize – этот стиль тоже соответствует требованиям теплого сезона 2018. Особенно актуален он в женских просторных рубашках, сшитых наподобие мужских. А длина миди превращает такую одежду в платье;
  • Бельевая стилистика – не новичок в нынешней моде. Однако поклонницам стилизации надо тщательно выбирать наряд, чтобы не выглядеть в уличных условиях едва проснувшимися и вставшими с кровати;
  • Асимметрия, по-разному предстающая в одежде. И это не только платье с единственной бретелью на лифе. Нередко асимметричность доводится до безумия и предлагается модницам, предпочитающим эпатировать;
  • Минимализм, не так часто превращающий одежду в элегантную. Но в современной интерпретации минималистский лук смотрится скучно, подчас даже скудно.

Модные детали

Несомненно, это – широкие пышные рукава. Разного вида, короткие и длинные, они способны создать требуемый образ. Причудливые рукава завязываются на талии, шее, бедрах, отсоединяются от плечевой полосы и превращаются в вырезы.

Крупные нашивочные карманы – на пике моды ближайших теплых периодов 2018. Расположение деталей сегодня – где угодно, но оно должно придать одежде новизну и своеобразие.

Сборки и оборки делают одежду очаровательной. Они оформляются по вырезу горловины, по подолу или по всей юбке, по краю рукава. Выполняются элементы из материи деловой одежды, кружева фабричного производства или связанного самостоятельно.

Вернувшаяся бахрома в 2018 г. превратилась в удлиненную и сверхдлинную. Ее место в наряде непредсказуемо, но особый шик приобретает одежда полностью из бахромы.

ЧИТАТЬ  Мужская зимняя одежда 2017-2018: что является модным и с чем это носить?

Перья модельеры размещают не только в нарядных наборах. Не возбраняется использовать перышки и в повседневной одежде.

В тренде также плиссированные и драпированные компоненты. Причем рекомендуется использовать ткань плиссе и в просторных платьях.

Модные материалы одежды 2018

В теплом сезоне актуальны легкие и тонкие ткани. В нарядах употребляются шелк, шифон, атлас, хлопчатобумажные материи.

Всесезонный деним – плотная материя, из которой изготавливаются разнообразные модели для тепла и прохлады. Поэтому джинсы, куртки, платья, юбки, иные наряды займут достойное место в гардеробном шкафу. При этом из денима шьется и праздничная одежда.

Пластик – материал не так уж и нов в изготовлении одежды и обуви. Но сегодня он на пике моды, и обязательно нужно приобрести из него дождевик, сапоги, куртку, юбку для получения оригинального образа.

Принты

hp-spring-2018-tropical-print-runway-trend[1]

В когорту входит разнообразие принтов.

  1. Полоска предпочтительна вертикальная и диагональная, горизонтальное расположение полосок сегодня – привилегия стройных модниц.
  2. Клетка по-прежнему не уходит с подиумов, и подобной ситуации рады поклонницы принта.
  3. Пейзажный рисунок – модная новинка 2018. Вершины, леса, моря, высокогорные луга прекрасно чувствуют себя на одежде. Однако подобные модели предназначены, в основном, для сиесты и для юных. Тем, кто постарше, придется поломать голову, чтобы подобрать для нарядов урбанистические сюжеты из числа изображений известных архитектурных памятников, живописных или фееричных элементов.
  4. Анималистичный принт не уступает занятые позиции. Дикий животный мир, а это не только леопард, но и зебра, питон, вдохновляет модельеров на создание дерзких луков.
  5. Цветочный принт полюбился дизайнерам. И модницам для преображения остается подобрать соответствующую флору для одежды.
  6. Эклектика предлагает наряды с использованием сочетаний гороха и клетки, клетки и полоски, цветочных рисунков с комиксами. Популярна также комбинация «пэчворк + леопард».
  7. Поп-арт из изобразительного искусства и сегодня перекочевал в моду. Его молодость и сексапильность, мечтательность и наивность востребованы в нарядах вновь.
ЧИТАТЬ  Как выбрать производителя качественной одежды с оптовыми ценами

Цветовая гамма

Пастель во множестве оттенков привносит в летние образы женственную нежность. Бледность пастельной тональности стоит разбавить яркими элементами, аксессуарами небольших размеров.

Черно-белая классика в 2018 г. представлена разными вариациями. «Белый верх – черный низ» успешно соперничает с комбинированием черного и белого в принтах, с введением в центральный черный тон белых элементов и наоборот.

Летняя женская мода 2018

Modnye-platya-halaty-2016[1]

Актуальными становятся сарафаны и платья-халаты из яркой материи. В тканях приветствуется блеск пайеток и металла.

Трендовые короткие шорты превращаются в незаменимый атрибут для теплого периода.