+38 (095) 775 03 03 - розница заказать звонок
0

Самая модная одежда весной 2018: лучшие советы экспертов

09.04.2018

Модные показы новых коллекций сезона весна-лето 2010 мировых дизайнеров просто поражают буйством воображения! Скромным девушкам будет не легко быть в тренде этого сезона. Зато смелые, энергичные, раскованные женщины, которые не боятся выделиться из толпы, могут смело пользоваться безумными идеями законодателей моды. Но может не настолько все безнадежно для любителей классики и сдержанности в одежде больших размеров?

Итак, самая модная одежда весной 2018 – лучшие советы экспертов.

Общее направление стиля моды летнего сезона

Известные дизайнеры модных домов Шанель, Baja East, Balmain, Christian Dior, Chlo, Paul & Joe сходятся в одном – выглядеть нужно ярко и необычно! Ими предлагаются смелые сочетания цветов, нестандартные решения в смешении стилей или отдельных деталей гардероба. Приветствуется творческий беспорядок. Модные коллекции одежды весна-лето 2018 выделяются многослойностью одежды оптом. Причем чем нелепее она будет расположена на теле, тем удачнее попадание в модный тренд года. Например, рекомендуется одеть на голое тело свитер, сверху рубашку, а между ними «вплести» топ.

Мода 2018 приветствует сочетание спортивного и классического (делового) стиля. Опять актуален стиль диско с использованием тканей под металлик и пайеток с блестками. Было бы не плохо иметь хотя бы одну такую вещь. Это может быть яркая модная куртка или платье. Снова возвращается клеш. Модницы останутся точно незамеченными, надев любые асимметричные вещи. Это могут быть топы, блузы, жакеты, свитера, юбки, накидки вместо шарфа, ремня или пояса.

О ремнях и шарфах: их можно смело заменять перевязанными на шее или талии свитерами и жакетами. А вырезы в самых неожиданных местах заинтригуют, как мужчин, так и женщин. Используя смелые комбинации в выборе своего лука не стоит забывать о чувстве меры. Кстати, минимализм в одежде тоже совсем не забыт в сезоне 2018. Разбавить такой образ помогут яркие и необычные аксессуары.

ЧИТАТЬ  Радуга цветов в моде 2016

Основные тенденции в выборе материала и цвета одежды

Какого цвета должна быть модная одежда весной 2018? Посмотрев на показы с подиумов законодателей моды сразу и не сказать, какой же цвет в тренде этого сезона. В коллекции даже одного модного дома может быть разнообразная палитра оттенков от пастельных до вызывающе кричащих. Но все же самыми популярными стали лавандовый, ультрафиолет и красные цвета. Очень модными остаются клетка, цветочные принты. Добавляются – полоска и фотопринт.

Трендовые материалы любой одежды, включая верхнюю:

  • Бархат, мех, кожа, деним (джинсовая ткань), винил, пластик, любой декор, например, наклейки, бахрома, блестки, пайетки, — вязаное полотно, особенно ручная работа
  • Прозрачные материалы: сетка, гипюр, пленка, кружево и прочее.

Верхняя одежда

[Best_Wordpress_Gallery id=»4″ gal_title=»Самая модная одежда весной 2018″]

  1. Пальто: оверсайз, макси, в английском стиле. В любых цветах и материалах, актуальных в сезоне весна — лето 2018.
  2. Тренчи (плащи): оверсайз, блестящие, пластиковые, пыльники (летящие)
  3. Куртки: яркие бомберы с различным декором, из блестящих материалов, джинсовые любых моделей, прозрачные, кожаные.

Checkered-Power-Blazers[1]

Блузы и рубашки

В тренде блузы и рубашки в романтическом стиле с рюшами, воланами, пышными рукавами, открытыми плечами, плиссированные. Для самых смелых – прозрачные однотонные или с принтом.

Джинсы

Модный джинсовый стиль остается такой же: с высокой талией, рваные, с декором и принтом, широкие, с манжетами и подворотами. Новшество этого сезона – клеш, к которому снова придется привыкать.

джинсы мода 2018

Брюки и шорты

Брючный вариант предлагается модницам таким: широкие, на высокой посадке, кожаные, классические, с лампасами, клеш, классические, в клетку, полоску. Многие дизайнеры сошлись на том, что шорты будут актуальны длиной до колена.

Юбки

Выбор модели юбки 2018 просто потрясающий, на любой вкус и все случаи жизни: юбка–карандаш, юбка с запахом, мини-трапеция, юбка в пол, с рюшами, с бахромой, блестящая, кожаная.

ЧИТАТЬ  Знакомые и незнакомые модные тенденции 2018

Жакеты, пиджаки, кардиганы, пуловеры

Можно открывать свои закрома и доставать оттуда свободные двубортные пиджаки и жакеты. В моде 2018 мужественный стиль оверсайз, исключающий женственность. Из трикотажных изделий ценятся водолазки, кофты, свитера, кардиганы, пуловеры ручной работы абсолютно разного типа вязки. Это может быть ажур, косы, гладкое полотно, из тонкой или толстой пряжи. Стильно и трендово выглядят «рваные» модели, со спущенными рукавами, асимметричные, с разрезами, декорированные аппликациями и бахромой.

Добиться нежного французского стиля помогут береты. Кепи – выбор звезд. Кепи подходят любому типу лица и сочетаются с повседневным и классическим стилем. Не стоит забывать про вязаные шапки, кепи и береты. Они актуальны всегда. В последнее время все чаще можно увидеть знаменитых людей в головных уборах ручной работы.

Самый важный совет

В погоне за модой нужно постараться не потерять собственной индивидуальности. Можно выглядеть самым модным, но если в этих вещах не комфортно, то это состояние будет видно всем. Так что, лучший модный совет – прислушиваться к себе и использовать модные тенденции дозировано.