+38 (095) 775 03 03
+38 (096) 154 45 04 - розница
заказать звонок
0

Мода { Весна-Лето 2019 } основные тенденции женской одежды

26.02.2019

Мода циклична -это не раз подтверждалось. И 2019 год –снова вернет нам яркие, дерзкие и авантюрные восьмидесятые. На модные подиумы вновь выходя модели в анималистических принтах. Эклектика орнаментов, которые, казалось бы, совершенно не совместимы между собой. Яркие краски будут радовать глаз на протяжении всего 2019. Все это отголоски не такого уж и далекого прошлого.

Уличная мода 2019 весна-лето

И вот основные веянья грядущих сезонов:

Tie Dye принт

Футболки tie dye diy своими руками

Из прошлых лет пришел к нам принт Tie-dye. Правда, популярен он был не в восьмидесятые, а в семидесятые года прошлого столетия и принадлежал одной из самых знаменитых субкультур –хиппи. Особенности этого стиля заключаются в размытых орнаментах, психоделических узорах, красочных разводах и а-ля выстиранных цветах. Tie-dye буквально покорил сердца дизайнеров и перекочевал на все виды одежды и аксессуаров без исключения. Даже один из ведущих домов моды не смог от него удержаться.

Tie Dye перевод с английского

Дословно на русский язык перевести термин Tie Dye тяжеловато, ближе всего это пресловутая «варёнка» или «кислотная футболка.»

Излюбленные некогда «варенки» снова возвращаются на подиумы, только теперь в них меньше химикатов. На этот раз не придется сбивать ноги в поисках идеальной пары джинс. О комфорте потребительниц позаботились все кутюрье без исключений, и теперь найти вещь, которая придется по вкусу, станет в сотню раз проще. Вот они -плюсы моды 21 века.

ЧИТАТЬ  Гранж стиль одежды

Техника Tie Dye фото и видео

Как сделать футболку / одежду Tie Dye своими руками

Женские платки и парео

Женские платки и парео 2019 мода

Помимо варенок, в моду снова вернуться платки. Многообразие вариаций с ними просто может снести голову. То, как когда-то в 80е женщины носили на пляж парео вдохновило современных дизайнеров на создание абсолютно новых и незаурядных образов.

Шорты «Бермуды»

Женские шорты "Бермуды" мода 2019

Новую жизнь вдохнут и в бермуды, которые периодически то появляются на подиумах, то исчезают с них. В этом же сезоне нас ожидает широчайший ассортимент: от ярких и красочных до не стареющей классики. Сочетать бермуды можно с чем угодно: блузки, топы, пуловеры. И надеть их можно на любой повод: деловая встреча, романтический ужин, шумная вечеринка и многие другие.

Велосипедки

Велосипедки мода 2019

Из сезона весна лето 2018 к нам, уже по традиции, придут велосипедки. В минувшем сезоне их опробовали чуть ли не все модницы и знаменитости, и, кажется, они успешно прошли свой тест-драйв. Так что можно не бояться, и вдохновляясь примером селебрити, экспериментировать с ними, как душе угодно.

Пальто кейп-силуэта

Пальто кейп-силуэта мода 2019

Сезон осень-зима 2019 запомнится невероятным ассортиментом пальто кейп-силуэта. На сезон весна-лето будут предложены всевозможные тренчи и накидки все того же кейп-силуэта. И это ли не прекрасно, ведь есть шанс отдохнуть он уже успевшей натереть глаза формы обычного пальто или жакета.

Капроновые колготы

Даже капроновые колготы в 2019 году обретут новый смысл. Ведущие кутюрье, ранее на отрез не признававшие их, теперь зарабатывают на них круглые суммы, сделав этот, казалось бы, простой и повседневный элемент женской одежды трендовой фишкой.

ЧИТАТЬ  Как выбрать мужское пальто в 2019 году

Женские сумки мода 2019

Мода Сумки 2019 Женские

Миниатюрные дамские сумочки станут еще экстравагантней. Они будут радовать глаз необычными формами, яркими цветами и, до невозможного, маленькими размерами. Ничего так не подчеркивает хрупкость девушки, чем ее аксессуары. Так что, пора избавляться от громоздких пакованов, которые не придают своей обладательнице ни грамма женственности.

Объемные рукава-буфы

Еще одними гостями из восьмидесятых в гардеробах модниц станут объемные рукава-буфы, которые первыми начали носить, кстати, леди из викторианской Великобритании, и уже оттуда в восьмидесятых годах прошлого столетия перекачивали в шифоньеры чуть-ли не каждой девушки.

Спортивные ветровки (привет из 80-х)

Спортивные ветровки, которые мы привыкли считать обыденными и не имеющими к моде никакого отношения элементами гардероба, в грядущем году наконец-то будут оценены по достоинству. Помимо того, что модные дизайнеры пытаются всячески разнообразить и усложнить ветровки, как обособленную вещь, их теперь еще и можно будет оправдать в любом образе, и вечерний –не исключение.

Техника макраме

Так называемый «кружок «очумелые ручки»» тоже не останется без внимания. Модные тенденции 2019 года дают возможность надеть все то, что бабушка дарила, ведь модные подиумы штурмуют всевозможные вязанные изделия, в том числе и обувь. Ну а к ним присоединяются творенья техники макраме, вещи, сшитые будто из рыболовной сетки и различный природный декор.

Плиссированная одежда

На пик популярности выходят изделия из плиссированной ткани. Если еще в этом году они считались чем-то устаревшим, то 2019 вернет их на вершину бывалой славы. Юбки и платья из этого материала подарят женственные и элегантные силуэты.

Брюки с разрезами

Наконец из моды выходят уже привычные всем подкаты и их место занимают не менее освежающее новинки. Например –брюки с разрезами. Они отлично помогут продемонстрировать новенькую красивую пару обуви. Уже протестировала их на себе британская певица, бизнесвумен и дизайнер Виктория Бекхэм.

ЧИТАТЬ  Выбор женского плаща, куртки и пуховика (2015-2016)

Одежда из кожи

На эпатажных принтах, микро-сумках и гигантских карманах помешательства дизайнеров не заканчиваются. 2019 год запомнится нам обилием кожаных изделий. Теперь из этого материала делают не только куртки и штаны. Пальто, облегающие костюмы, платья, юбки, топы и теплые кофты необычной формы –далеко не весь перечень предметов гардероба, которые могут оказаться кожаными.

Модные тенденции на сезон весна лето 2019, как всегда, диктует нам финалист модного марафона –Париж. Ну а вдохновением для дизайнеров послужили театры. Платья, блузы, юбки и топы больше похожие на театральный тюль, но при этом легкие, воздушные и летящие. Босоножки и лодочки на плоском ходу с лентами, обвивающимися вокруг щиколотки, будто срисованы с балеток юных балерин. Пушистые пачки и облегающие трико. Все это и многое другое навеяло дизайнерам хореографическое искусство. Для тех, кто хочет быть не легким и воздушным, как балерина, а жгучим и страстным -дизайнеры предусмотрели в своих коллекциях элементы горячих танго и фламенко.

Быть на стиле поможет этой весной все тот же старый-добрый вареный деним, из которого сейчас делают не только лишь джинсы, но и многое другое.

Мода 2019 не только красива, но и функциональна. Пришло время встречать успешные коллаборации из комфорта, практичности, эстетики и эпатажности. Можно без зазрения совести сочетать платье с кедами, носить пальто с огромными карманами, чтоб туда можно было поместить все то, что не влезло в миниатюрную сумочку. Ведь главное не то, как ты выглядишь, а то, как ты себя чувствуешь.